{$cyyj.xml(class,20133051,级,classji)}{$cyyj.xml(class,20133051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20133051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,503,栏目名称,dh_name_503)} {$cyyj.xml(node,502,栏目名称,dh_name_502)} {$cyyj.xml(node,500,栏目名称,dh_name_500)} {$cyyj.xml(node,129,栏目名称,dh_name_129)} {$cyyj.xml(node,143,栏目名称,dh_name_143)} 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
{$cyyj.xml(class,20133051,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,129,栏目名称,nodename)}
夸夸我自己
作者:何梓宁 日期:2017-1-10 14:09:50 点击次数:

 

我叫何梓宁,今年九岁了,身高1米40厘米,体重32千克,是一个活泼开朗、灵活漂亮的小女孩。
我有很多爱好,画画、唱歌、还有体育......其中,我最喜欢舞蹈,接下来我要说一说我自己的闪光点,我要一说你的大牙都要笑掉了!
记得我4岁的时候,我和奶奶去商场购物,一进商场,突然,听到商场里正在播放音乐,我情不自尽的随着音乐摆动起来,这时,人们都围了上来,有人说:“小朋友跳得真好。”就这样在大家的鼓励下我终于跳完了一段舞。
回到家,在爷爷、奶奶、爸爸、妈妈的鼓励下,我进了舞蹈学校。一年以后,我第一次,拿到北京舞蹈学院发的证书,我捧起证书高兴地跳了起来,就这样我在艺校坚持学习了五年。从一个4岁的小孩长成漂亮的少年了,通过五年的学习,我的舞艺提高了很多,我的基本功也提高了很多。在今年内10月份我终于考上了五级。当我拿到北舞发给的五级证书的时候,我的心情非常激动。我一定努力坚持下去,奔向艺术的高峰,在不远的将来艺术舞台上一定会有一个漂亮优雅的舞蹈家,那就是何梓宁。
 
常州市武进区湟里小学版权所有
基于尘缘雅境