{$cyyj.xml(class,20133051,级,classji)}{$cyyj.xml(class,20133051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20133051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,503,栏目名称,dh_name_503)} {$cyyj.xml(node,502,栏目名称,dh_name_502)} {$cyyj.xml(node,500,栏目名称,dh_name_500)} {$cyyj.xml(node,129,栏目名称,dh_name_129)} {$cyyj.xml(node,143,栏目名称,dh_name_143)} 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
{$cyyj.xml(class,20133051,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,129,栏目名称,nodename)}
春天的发现
作者:韩祯 日期:2016-6-23 13:22:40 点击次数:

 春天在那里呢?到大自然中找春天去!

春在空中,春风轻轻的吹着小朋友的脸蛋,就像春姑娘的手抚摸着我们;春雨沙沙地下着,滋润了大地;轰隆隆.轰隆隆,春雷公公敲起了大鼓;燕子从南方飞回来了,不停的在空中盘旋着。布谷鸟不停的叫着布谷、布谷……

春在枝头,柳树长出了嫩绿的叶子;桃树上星星点点,是桃花想要绽开笑脸;梨树上雪白一片,梨花也探出脑袋;有红、有粉、有白、有紫的迎春花在枝头渐渐开放;红红的杜鹃花吹起了小喇叭。

春在水中,冰冻的小溪慢慢的融化,叮咚叮咚……水里的小鱼开始活动了,有的追逐,有的跳来跳去,还有的游到这边,又游到那边……;鸭子在水上照镜子,抖了抖身上的羽毛,好像在说我可真美丽。小蝌蚪在水里学游泳。

春在田野,小草铺满了大地,到处一片碧绿;在田里的油菜开出金黄的花,有许多人去观看,在拍照;麦苗绿油油的,比镜子还要明亮;农民伯伯也开始在田里劳动,种菜了;也有许多小朋友在空地上放风筝。 到处都有春天,春满人间呀!

常州市武进区湟里小学版权所有
基于尘缘雅境